Akrab dan Ceria Halal bi Halal di Kediaman Pribadi Wagub Fadhlullah

oleh -683 Dilihat

Tak hanya orangtua yang hari ini berbahagia dalam silaturrahmi Idul Fitri, para bocah juga tak kalah ceria berseri. Usai mendapat “salam tempel” lebaran dari Wagub dan istri, dengan tertib mereka mengantri eskrim di salah satu sudut kuliner yang tersedia.

Halal bi Halal di kediaman Wagub hari ini, juga dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Pidie Sarjani Abdullah dan Aljaizi serta sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten Pidie.

Hadir juga Bupati dan Wakil Bupati Pidie Jaya Sibral Malasyi dan Hasan Basri serta Ketua DPRK Pidie Jaya, A Kadir Jailani, Sekda Pidie Jaya, Saiful. Mantan Wakil Bupati Pidie Jaya, Said Mulyadi juga terlihat hadir di kediaman Wagub.

Sebagaimana diketahui, pada hari pertama Idul Fitri, Wagub dan istri juga telah melaksanakan Halal bi Halal di rumah dinas Wakil Gubernur Aceh. (ADV)