Wakil Gubernur Aceh Buka Pekan Kebudayaan Aceh Barat 2025

oleh -1046 Dilihat

Ia berharap, kegiatan ini dapat memperkuat kolaborasi antara seniman, pelaku ekonomi kreatif, akademisi, dan masyarakat, sehingga budaya tidak hanya menjadi warisan, tetapi juga sumber kesejahteraan.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Gubernur juga mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Aceh Barat di bawah kepemimpinan Bupati Tarmizi atas terselenggaranya PKAB 2025 dengan semangat kebersamaan.

BACA..  Ratusan Personel Polda Aceh Ikuti Donor Darah

‎Selain itu, Wakil Gubernur Fadhlullah juga mengajak seluruh masyarakat Aceh Barat untuk terus memperkuat persaudaraan dan gotong royong, serta menanamkan kecintaan terhadap bahasa, musik, dan adat Aceh sebagai bagian dari jati diri.

BACA..  Dinamika JKA, Gubernur Mualem: Tidak Mengubah Nilai Perjuangan dan Keadilan Sosial

Pada kesempatan itu, Wakil Gubernur juga mengucapkan Dirgahayu ke-437 Kota Meulaboh, seraya berharap tanah pahlawan ini terus diberkahi Allah SWT dan menjadi pusat kebudayaan, pendidikan, serta kemajuan di wilayah barat selatan Aceh. (*)