Wasitnya adalah Keigo Sendachi.
Leonardo Carlos (Cedera Ligamen Salib), Yuto Taniyama (Ketegangan Otot Paha) dan Thales Paula (Ligamen Pergelangan Kaki Robek) tidak tersedia untuk pelatih Roasso Kumamoto Takeshi Oki.
Karena skuad yang sepenuhnya bebas cedera tersedia untuk dipilih, bos Iwate Grulla Morioka Yutaka Akita tidak memiliki kekhawatiran kebugaran apa pun menjelang pertandingan ini. Tsuyoshi Miyaichi tidak memenuhi syarat untuk pertandingan ini karena skorsing.
Kami berpikir bahwa Iwate Grulla Morioka harus mendapatkan cukup peluang untuk mencetak gol melawan tim Roasso Kumamoto ini, namun itu mungkin tidak cukup untuk mencegah kekalahan.
Kami mengantisipasi skor tipis 2-1 untuk kemenangan Roasso Kumamoto pada waktu penuh. Bisa dengan mudah melihat ini berjalan baik.(red)
Prediksi Skor Roasso vs Iwate Grulla: 2-1
editor : syawaluddin
sumber : Berbagai sumber











