Pertandingan liga terakhir yang menampilkan keduanya adalah J2 League match day 39 pada 02/10/2022 yang berakhir dengan skor di Roasso Kumamoto 1-2 AFC Blaublitz Akita.
Pertandingan tersebut dipimpin oleh Shu Kawamata.
Bos Roasso Kumamoto Takeshi Oki akan berterima kasih karena tidak memiliki masalah kebugaran sama sekali sebelum pertandingan ini karena skuad yang benar-benar sehat tersedia untuk dipilih. Rimu Matsuoka tidak dapat bermain dalam game ini karena skorsing.
Berkat grup yang benar-benar bebas cedera yang tersedia untuk dipilih, bos AFC Blaublitz Akita Ken Yoshida tidak memiliki masalah kebugaran untuk dibicarakan sebelum pertandingan ini.
Kami cenderung berpikir bahwa AFC Blaublitz Akita dapat menemukan diri mereka melawannya untuk mencetak gol melawan tim Roasso Kumamoto ini yang menurut kami mungkin dapat meraih kemenangan.
Oleh karena itu tip kami adalah untuk kontes yang sangat seimbang dengan kemenangan 1-0 untuk Roasso Kumamoto setelah 90 menit.(red)
Prediksi Skor Roasso vs Blaublitz: 1-0
editor : syawaluddin
sumber : footballpredictions











