“Kami akan memastikan setiap lansia, ibu hamil, dan batita mendapatkan layanan medis berkualitas tanpa harus repot ke fasilitas kesehatan. Tim kesehatan akan mendatangi rumah-rumah secara berkala, memberikan layanan preventif hingga kuratif, demi kesehatan yang terjaga di semua lapisan masyarakat,” jelasnya.
Pasangan ini juga mengusung digitalisasi layanan kesehatan sebagai salah satu solusi utama dalam menghadapi tantangan era modern.
Rumah Sakit Umum Daerah Langsa akan ditransformasi menggunakan sistem pelayanan digital yang terintegrasi, memudahkan masyarakat dalam mendapatkan pelayanan medis.
“Sistem digital di rumah sakit akan memangkas birokrasi, meminimalisir kesalahan, dan meningkatkan kecepatan pelayanan. Kami akan melatih staf medis dan administratif agar mampu bekerja dengan perangkat teknologi terkini yang dapat diakses oleh pasien dari mana saja,” lanjut Maimul Mahdi.
Suasana semakin khidmat ketika pesan moral dari Penjabat Walikota Langsa disampaikan, mengingatkan agar Pilkada kali ini menjadi ajang adu gagasan, integritas, dan rekam jejak yang relevan bagi masyarakat.
Maimul Mahdi dan Nurzahri ST dengan percaya diri menutup pemaparan mereka, menyatakan bahwa setiap program unggulan yang mereka tawarkan bukan hanya janji politik, melainkan strategi yang dirumuskan dengan matang dan realistis untuk mengatasi berbagai tantangan di Langsa.
“Kunci dari semua visi dan misi ini adalah kolaborasi antara masyarakat dan pemerintah. Jika terpilih, kami tidak akan bekerja sendiri, tetapi bersama-sama dengan setiap elemen kota untuk mewujudkan Langsa yang lebih baik. Kami tidak hanya bicara tentang perubahan, tapi tentang tindakan nyata,” tegas Maimul Mahdi.
Dengan program-program unggulannya, pasangan MANDIRI berharap mampu memenangkan hati masyarakat Langsa dan membawa perubahan signifikan yang dirasakan hingga akar rumput.













