Personel Yonif 112/DJ Berangkat Ke Papua: ini Pesan Pangdam Iskandar Muda

oleh -1475 Dilihat

“Semoga Allah SWT senantiasa melindungi kalian dalam setiap langkah,” tuturnya.

Selain itu, Pangdam juga berpesan kepada prajurit yang akan berangkat agar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan menjunjung tinggi profesionalisme.

“Tanamkan dalam diri bahwa kita adalah pelindung rakyat. Di mana pun kalian bertugas, jalin sinergi dengan berbagai pihak di wilayah penugasan. Ingatlah, tugas ini adalah amanah dari bangsa dan negara yang harus kalian jaga dan junjung setinggi-tingginya,” ucapnya.

BACA..  Kapolres Aceh Tamiang Ajak Buruh Jaga Keamanan dan Sampaikan Aspirasi dengan Santun

Pada kesempatan tersebut, Pangdam mengajak seluruh peserta untuk memanjatkan doa agar Allah SWT senantiasa memberikan perlindungan, kesehatan, kekuatan, dan keselamatan bagi para prajurit yang akan bertugas.

BACA..  Kapolda Aceh Turun Langsung Musnahkan Ladang Ganja

Kegiatan doa bersama ini diselenggarakan dengan harapan agar seluruh personel Satgas diberikan kesehatan dan keselamatan selama perjalanan dan pelaksanaan tugas di perbatasan.

Doa yang dipanjatkan diharapkan menjadi penopang spiritual dan penyemangat bagi seluruh anggota Satgas dalam menjalankan tugas mereka.

BACA..  YARA Desak Pemkab Pidie Jaya Buka Kembali Lapangan Meureudu

Acara berlangsung dengan lancar dan penuh kekhidmatan, diakhiri dengan pemberian santunan kepada anak yatim dari desa binaan Yonif 112/DJ dan sesi foto bersama, hingga seluruh rangkaian acara selesai. (*)