Dandim 0101/KBA Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pilkada Banda Aceh

oleh -1680 Dilihat

Tak hanya itu, Dandim juga mengapresiasi kerja keras para penyelenggara Pilkada, mulai dari KIP hingga pengawas dalam Pilkada, yang telah menjalankan tugas mereka dengan profesional.

“Kita harus bersama-sama menjaga kepercayaan masyarakat terhadap proses demokrasi ini. Saya yakin, kolaborasi semua pihak akan membawa hasil terbaik untuk Banda Aceh,” tambahnya.

BACA..  Enam Orang Diamankan Polisi Saat Aksi Unras di Kantor Gubernur Aceh

Sesi rekapitulasi berlangsung dengan lancar, dihadiri pula oleh perwakilan partai politik, saksi dari pasangan calon, dan pengawas independen. Sepanjang proses berlangsung, suasana tetap terkendali dengan pengamanan ketat dari aparat gabungan TNI dan Polri.

BACA..  Enam Orang Diamankan Polisi Saat Aksi Unras di Kantor Gubernur Aceh

Dengan situasi yang terus terkendali, proses rekapitulasi suara diharapkan selesai sesuai jadwal tanpa kendala berarti. Hal ini menjadi bukti bahwa sinergi antara aparat keamanan, penyelenggara, dan masyarakat adalah kunci sukses pelaksanaan Pilkada yang damai dan demokratis. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.