Kedua tim memiliki keputusan penting dalam memilih pemain menjelang pertandingan Selasa malam di Portman Road. Ipswich masih tanpa Sammie Szmodics, yang akan absen panjang karena cedera lutut, sementara George Hirst, Leif Davis, dan Ivan Azon masih diragukan kebugarannya.
Chuba Akpom fit dan bisa menjadi starter di lini depan jika Hirst atau Azon absen. Marcelino Nunez akan tetap bermain sebagai pemain nomor 10 setelah dua golnya melawan QPR, dan Ashley Young atau Ben Johnson mungkin akan menggantikan Davis di bek kiri jika dibutuhkan.
Dengan Alex Palmer yang masih absen, Christian Walton akan tetap menjaga gawang, sementara Harry Clarke dan Conor Townsend juga absen.
Manajer Kieran McKenna diperkirakan akan menyegarkan susunan pemainnya, dengan Jens Cajuste kemungkinan akan masuk ke lini tengah. Jack Clarke, yang telah lama menginginkan lebih banyak kesempatan bermain sebagai starter, berpeluang untuk kembali ke 11, sementara Jaden Philogene diperkirakan akan mempertahankan posisinya di sayap setelah mencetak lima gol dalam enam penampilan kandang musim ini.
Sementara itu, Watford menyambut kembali James Abankwah setelah menjalani skorsing, tetapi Giorgi Chakvetadze masih absen karena cedera kaki. Othmane Mamma kembali tersedia setelah keterlibatannya di Piala Dunia U-20.(red)
Prediksi Skor Ipswich vs Watford : 1-1











