LANGSA (AD) – Sebanyak 30 Mahasiswa Universitas Samudra (Unsam), Kota Langsa, Aceh. Rabu, 8 April 2020 peroleh beasiswa Indonesia Pintar, mereka adalah mahasiswa berprestasi yang memiliki latar belakang perekonomian kurang mampu.
Kriteria tersebut sejalan dengan tujuan dari pengadaan program Indonesia Pintar ini sendiri, dimana Bank BRI ingin turut mengambil bagian dalam menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas yang mampu mengemban ilmu perguruan tinggi tanpa terlalu terbebani oleh masalah ekonomi.
Seleksi penerima beasiswa Indonesia Pintar ini dimulai dari penyeleksian dokumen, sampai dengan administrasi akademik untuk memastikan keobjektifitasan pemilihan.
Rektor Unsam Dr. Bachtiar Akob, M.Pd. diwakili oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan/Plt. Kepala Biro AKPK, Ir. Adnan, M.M. menyambut kedatangan BRI cabang Langsa,










