Banda Aceh (AD)- Gubernur Aceh, H. Muzakir Manaf, memimpin apel pagi di halaman Kantor Gubernur Aceh, Selasa, 8 April 2025, yang diadakan setelah perayaan Hari Raya Idul Fitri.
Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Muzakir Manaf didampingi oleh Wakil Gubernur Aceh, H. Fadhlullah, SE., juga mengikuti acara ramah tamah bersama seluruh pegawai pemerintah Aceh.
Dalam sambutannya, Mualem, sapaan akrab Gubernur Muzakir Manaf, menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh pegawai pemerintah Aceh serta mengingatkan pentingnya fokus dalam menjalankan tugas pemerintah.
Ia menegaskan, pencapaian realisasi anggaran Aceh saat ini telah mencapai 12 persen untuk fisik dan 12,4 persen untuk keuangan, dan ini harus terus ditingkatkan guna mempercepat pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.
Mualem juga menekankan pentingnya disiplin kerja, yang merupakan kunci bagi pemerintahan yang efektif dan efisien. “Mari tingkatkan kedisiplinan dalam waktu, tugas, dan aturan untuk mewujudkan pemerintahan yang bersih dan optimal,” ujarnya.











