Dalam pertandingan itu, Tigres de la UANL menguasai 73% penguasaan bola dan 34 tembakan ke gawang dengan 13 tepat sasaran. Satu-satunya pemain mereka yang mencetak gol adalah André-Pierre Gignac (45′).
Atlas melakukan 7 tembakan ke gawang dengan 0 di antaranya tepat sasaran. Anderson Santamaría (Gol bunuh diri 40′) adalah pencetak golnya.
Pertandingan itu dipimpin oleh Marco Ortiz.
Hanya ada satu-satunya masalah kebugaran yang harus diperhatikan oleh pelatih Atlas, Benjamin Mora, berkat serangkaian pemain yang kuat. Mauro Manotas (Cruciate Ligament Cedera) tidak akan bermain.
Berkat skuad yang sebagian besar sehat, hanya ada satu-satunya kekhawatiran kebugaran yang harus dihadapi oleh manajer Tigres Marco Ruiz. David Ayala (Cruciate Ligament Rupture) tidak akan beraksi.
Pemikiran kami adalah bahwa Atlas mungkin memiliki pekerjaan di tangan mereka untuk menemukan jaring melawan tim Tigres de la UANL ini yang kemungkinan besar akan menang.
Kami meraih keunggulan 0-1 dengan susah payah untuk Tigres de la UANL di akhir 90 menit.(red)
Prediksi Skor Atlas vs Tigres UANL: 0-1
editor : syawaluddin
sumber : footballpredictions











