Lepas Peserta Fun Walk, Irwandi Ajak Peserta Rajin Olahraga

oleh -535 Dilihat
oleh
Gubernur Ikuti Jalan Santai. Foto: Ist

Bener Meriah (ADC)– Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf didampingi Bupati Bener Meriah, Ahmadi melepas peserta  Fun Walk (Gerak Jalan Santai) di halaman Kantor Bupati Bener Meriah, Jumat (24/11/2017).

Kegiatan Fun Walk yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Korp Pegawai Negeri (KORPRI) ke 46 itu di ikuti oleh para Pegawai Negeri Sipil dan sejumlah peserta lainnya.

BACA..  Dua Berkas Perkara Korupsi Beasiswa BPSDM Aceh Lengkap, Tersangka Diserahkan ke JPU

Usai melepas para peserta, Irwandi dan Ahmadi juga ikut berjalan santai bersama para peserta ke arah Jalan Rege Guru, Simpang Tiga dan kembali ke Kantor Bupati Bener Meriah. 

BACA..  Dinamika JKA, Gubernur Mualem: Tidak Mengubah Nilai Perjuangan dan Keadilan Sosial

Pada kesempatan tersebut, Irwandi mengajak para peserta agar secara rutin berolahraga  untuk menjaga kesehatan dan  membudayakan gaya hidup sehat agar terhindar dari berbagai macam penyakit. 

BACA..  Ratusan Personel Polda Aceh Ikuti Donor Darah

Penitia penyelenggara turut menyediakan berbagai macam hadiah dorprize menarik yang bisa didapatkan oleh para peserta gerak jalan santai. (r)