Dan Mimpi Sri Nelly – pun Jadi Kenyataan

oleh -804 Dilihat

“Alhamdulillah hasil penggalangan donasi ini terkumpul, dan langsung kita pasang listrik untuk menerangi rumah Bu Nelly janda juru parkir,” kata Agus Mandor

Agus mengatakan, ini kerja nyata Walikota dan Wakil Walikota dalam merespon cepat terhadap kondis warganya dalam kondisi rumah yang tak layak huni dan butuh uluran tangan pemerintah.

BACA..  Dinamika JKA, Gubernur Mualem: Tidak Mengubah Nilai Perjuangan dan Keadilan Sosial

Sementara itu, Sri Nelly mengucapkan terimakasih kepada Walikota dan Wakil Walikota Langsa yang telah membedah dan merehab rumahnya, sehingga sekarang bisa di tempati bersama empat anaknya.

“Alhamdulillah rumah yang selama ini hanya berukuran 2,5 M x 2,5 M dan saya tempati bersama empat orang anak sudah di rehab oleh Pemerintah Kota Langsa,” kata Sri Nelly

BACA..  Dua Berkas Perkara Korupsi Beasiswa BPSDM Aceh Lengkap, Tersangka Diserahkan ke JPU

Kemudian, terimakasih juga yang tak terhingga buat Agus Mandor yang telah membantu menjembatani pembangunan rumahnya lewat Pemko Langsa.

“Saya tidak bisa membalasnya sampai listrik rumah pun terpasang dan cahayanya bisa menerangi anak-anak untuk belajar,” ujar Nelly.

BACA..  Dinamika JKA, Gubernur Mualem: Tidak Mengubah Nilai Perjuangan dan Keadilan Sosial

Dirinya berharap, semoga Allah SWT membalas kebaikan yang di lakukan oleh Agus dan teman-teman musisi yang telah bersusah payah membantunya. (Mustafa)