Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Wanita Paruh Baya di Kajhu

oleh -264 Dilihat

Banda Aceh (AD)- Evy Marina Amaliawati (53) wanita paruh baya asal Kota Sabang, ditemukan meninggal  dunia di dalam rumahnya yang berada di Gampong Kajhu, Baitussalam, Kabupaten Aceh Besar, Selasa 2 Januari 2024 pagi.

Ia diduga dibunuh oleh seseorang menggunakan sebuah batu dibagian kepala korban.

Penemuan jasad korban pertama kali ditemukan oleh anaknya Cut Nur Marlia, (25) pada pukul 05.00 WIB.

BACA..  Bea Cukai dan Bareskrim Polri Tangkap Kurir Jaringan Pemasok Ganja di Nagan Raya

Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli melalui Kasatreskrim Kompol Fadillah Aditiya Pratama mengatakan, menurut keterangan dari anak korban, ada seseorang yang masuk ke rumah yang mana diduga ingin melakukan tindak pidana pencurian.

BACA..  Bea Cukai dan Bareskrim Polri Tangkap Kurir Jaringan Pemasok Ganja di Nagan Raya

“Sekitar jam 05.00 WIB, anak korban mengetahui ada seseorang yang sedang berada di dalam rumahnya hendak melakukan pencurian, namun pada waktu yang bersamaan ia menghubungi temannya Reza (28) warga Banda Aceh untuk dapat datang kerumahnya,” ujar Fadillah.

Sesampai di TKP, Reza melihat korban tergeletak di lantai di kamar dalam kondisi berdarah dan anak korban pun menangis histeris. Lalu Reza langsung meminta bantuan kepada tetangga di sekitar rumah dan kemudian perangkat desa dan warga pun berdatangan ke rumah korban (TKP).

BACA..  Bea Cukai dan Bareskrim Polri Tangkap Kurir Jaringan Pemasok Ganja di Nagan Raya

Kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Baitussalam dan meneruskan ke Polresta.