Banda Aceh (AD)- Aktivitas masyarakat di Pelabuhan Penyeberangan Ulee Lheue dan Museum Tsunami Banda Aceh terpantau padat, seiring meningkatnya mobilitas warga pada momentum libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1446 hijriah.
Pelabuhan yang menjadi salah satu pintu gerbang utama ke Pulau Weh Sabang dan Pulau Aceh itu dipadati penumpang dan kendaraan, sementara, Museum Tsunami juga ramai dikunjungi wisatawan lokal maupun luar daerah.

Kendati situasi di kedua lokasi tersebut cukup ramai, kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap terjaga dengan baik. Hal ini berkat kesiapsiagaan aparat kepolisian, khususnya personel yang tergabung dalam Satuan Tugas (Satgas) Operasi Ketupat Seulawah 2025, yang secara aktif melakukan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat.











