Setelah kembalinya rekan-rekan bek tengah Jose Maria Gimenez dan Stefan Savic yang telah lama ditunggu-tunggu di Sevilla, ada kekhawatiran mengenai pergantian pemain di babak pertama melawan Club Brugge.
Pemain Uruguay itu telah memposting gambar dirinya berlatih di media sosial, sehingga ia bisa berada di barisan untuk melanjutkan di starting lineup, terutama dengan absennya Felipe, yang mengalami cedera otot dalam latihan.
Di tempat lain, pergantian menit ke-33 Marcos Llorente adalah kekecewaan pahit, mengingat penampilannya yang luar biasa dalam peran yang lebih maju akhir pekan lalu. Dia akan absen selama tiga sampai empat minggu, dengan tempatnya di skuad Piala Dunia Luis Enrique sekarang diragukan.
Thomas Lemar duduk di bangku cadangan di Bruges setelah cedera, jadi kali ini mungkin akan diberikan starter, sementara Sergio Reguilon masih belum siap setelah operasi.
Untuk tim tamu, pemain pinjaman Real Madrid Reinier akan absen selama sekitar satu bulan karena cedera hamstring, sementara bek tengah David Lopez akan absen karena cedera achilles.
Rodrigo Riquelme, dengan status pinjaman dari Atletico Madrid, akan dapat bermain melawan klub induknya, karena “klausul ketakutan” tidak termasuk dalam kesepakatan..(*)
Prediksi Pemain Atletico vs Girona
Atletico : Oblak; Reinildo, Gimenez, Savic, Molina; Lemar, Koke, Witsel, Correa; Felix, Morata
Girona : Juan Carlos; Gutierrez, Juanpe, Bernardo, Bueno, Arnau; Romeu, Garica, Riquelme; Castellanos, Stuani
Prediksi Skor Atletico vs Girona 3-1
editor : syawaluddin
sumber : Berbagai sumber











