Pada hari itu, Real Oviedo memiliki 48% penguasaan bola dan 6 tembakan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran. Satu-satunya pemain mereka yang mencetak gol adalah Borja Bastón (94′).
Di sisi lain, FC Cartagena melakukan 14 percobaan ke gawang dengan 9 di antaranya tepat sasaran. Armando Sadiku (10′) dan Pedro Alcalá (33′, 80′) mencetak gol.
Wasitnya adalah José Antonio López Toca.
Manajer FC Cartagena Luis Carrión tidak memiliki kekhawatiran kebugaran sama sekali menjelang pertandingan ini dengan grup yang sepenuhnya bebas cedera tersedia untuk dipilih.
Karena grup yang sepenuhnya sehat tersedia untuk seleksi, bos Real Oviedo Álvaro Cervera tidak memiliki kekhawatiran kebugaran apa pun sebelum pertandingan ini.
Kami merasa bahwa Real Oviedo benar-benar harus bekerja dengan baik untuk mencetak gol melewati tim FC Cartagena ini yang menurut kami mungkin akan mencetak gol setidaknya satu kali untuk membuat mereka unggul.
Kami menjalani pertandingan yang sangat kompetitif dengan keunggulan 1-0 untuk FC Cartagena di akhir 90 menit.(red)
Prediksi Skor Cartagena vs Oviedo: 1-0
editor : syawaluddin
sumber : footballpredictions











