Selama Libur Idul Fitri, BSI Aceh Tetap Buka Secara Terbatas

oleh -704 Dilihat

Banda Aceh (AD)- Bank Syariah Indonesia (BSI) Aceh tetap beroperasi secara terbatas selama hari raya Idul
Fitri 1446 H dan libur lebaran yang dimulai tanggal 28 Maret – 7 April 2025.

Regional CEO BSI Aceh, Wachjono mengatakan, untuk optimalisasi layanan nasabah BSI selama libur lebaran, maka BSI Aceh tetap buka operasional secara terbatas dan menyiapkan uang tunai sebanyak 2 triliun yang bisa digunakan oleh seluruh masyarakat Aceh dalam
rangka lebaran nanti.

BACA..  Rp 2,5 Triliun Dana Kementan untuk Bencana, Pemerintah Aceh kelola Rp 9,7 Miliar ‎

“Uang tunai Rp 2 triliun yang disiapkan BSI pada tahun 2025 naik sebesar 25 persen dibandingkan dengan tahun 2024 yang lalu di angka Rp1,6 triliun. Jadi, ada tambahan 400 miliar yang disiapkan BSI untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Aceh,” kata Wachjono, Rabu, 26 Maret 2025.

BACA..  Rp 2,5 Triliun Dana Kementan untuk Bencana, Pemerintah Aceh kelola Rp 9,7 Miliar ‎

Uang ini, kata Wachjono, digunakan untuk memberikan pelayanan di channel-channel BSI, seperti Anjungan Tunai Mandiri (ATM) maupun cabang-cabang BSI yang ditugaskan khusus untuk memberikan layanan operasional terbatas selama libur lebaran nanti.