Wakapolda Aceh Hadiri Peringatan HUT Ke-76 Logistik Polri

oleh -245 Dilihat

Banda Aceh (AD)- Wakapolda Aceh Brigjen Armia Fahmi menghadiri secara virtual peringatan hari ulang tahun (HUT) ke-76 Logistik Polri di Aula Machdum Sakti Polda Aceh, Jumat, 8 Desember 2023.

Dalam kesempatannya usai peringatan HUT ke-76 Logistik Polri, Armia Fahmi menyampaikan bahwa peran logistik yang tangguh sangat penting dalam mendukung kelancaran tugas kepolisian baik di tingkat mabes, polda, hingga polres.

Jenderal bintang satu itu juga mengatakan, pengelolaan logistik yang handal dan efisien juga sangat berpengaruh dalam menunjang kinerja Polri, sehingga makin mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam menghadapi dinamika tugas yang semakin kompleks, Wakapolda juga menyampaikan apresiasinya terhadap upaya yang dilakukan oleh Polri dalam memperkuat sistem logistiknya. Hal tersebut sesuai tema HUT tahun 2023, “Logistik Kuat Polri Presisi Indonesia Maju”.