Coffe Morning, SWI Sampai Ini Dihadapan Pj Azwardi 

oleh -2325 Dilihat
Ketua DPD Sekber Wartawan Indonesia Aceh Barat T. Fadil Tarmizi.

T. Fadil juga menyinggung minimnya perhatian pemerintah terhadap kesejahteraan para jurnalis di Aceh Barat. Ia berharap, ke depan pemerintah dapat lebih peduli dengan kondisi dan perlindungan bagi pekerja media.

Menanggapi hal tersebut, Pj Bupati Aceh Barat Azwardi juga berjanji akan memperbaiki komunikasi antara pemerintah dan media, serta memberikan perhatian lebih pada kebutuhan dan kesejahteraan jurnalis yang selama ini berperan penting dalam penyebaran informasi kepada masyarakat.

BACA..  Rp 2,5 Triliun Dana Kementan untuk Bencana, Pemerintah Aceh kelola Rp 9,7 Miliar ‎

“Ini adalah langkah awal kita untuk menjalin hubungan yang harmonis antara pemerintah daerah dan rekan-rekan jurnalis. Saya harap ke depan kita dapat saling bekerja sama lebih baik,” ujarnya.

BACA..  Rp 2,5 Triliun Dana Kementan untuk Bencana, Pemerintah Aceh kelola Rp 9,7 Miliar ‎

Ia juga mengajak para wartawan untuk membangun sinergi dengan pemerintah demi kemajuan daerah. Menurutnya, media memiliki peran penting dalam mengawasi dan memberi masukan kepada pemerintah, sehingga dibutuhkan komunikasi yang baik dan saling mendukung.(Rul)