Anggota Kodim 0101/KBA Giatkan Latihan Bela Diri Taktis

oleh -1293 Dilihat

Banda Aceh (AD)- Anggota Kodim 0101/Kota Banda Aceh terus mengasah keterampilan bela diri taktis mereka melalui latihan intensif yang dilaksanakan di halaman Makodim 0101/Kota Banda Aceh, Rabu, 8 Mei 2024.

Latihan tersebut menjadi bagian penting dari persiapan mereka dalam menghadapi berbagai situasi yang mungkin terjadi.

Dalam latihan yang dilaksanakan pada pagi hari ini, para anggota Kodim 0101/Kota Banda Aceh menunjukkan dedikasi tinggi dalam meningkatkan kemampuan bela diri mereka. Dipimpin oleh para instruktur berpengalaman, mereka berlatih berbagai teknik bertahan dan menyerang, serta taktik-taktik khusus dalam situasi-situasi yang memerlukan respons cepat dan tepat.

Kolonel Czi Widya Wijanarko, S.Sos., M.Tr (Han), Komandan Kodim 0101/Kota Banda Aceh mengatakan, pentingnya latihan bela diri taktis dalam mempersiapkan anggota untuk menghadapi berbagai tantangan di lapangan.