ATJEHDAILY.ID – Prediksi Real Betis vs Levante, Estadio Benito Villamarin akan menjadi tuan rumah pertandingan La Liga hari Minggu antara Real Betis dan Levante, dua tim dengan ambisi yang sama sekali berbeda di musim baru.
Los Beticos bertujuan untuk mewakili Spanyol di kompetisi Eropa, sementara tujuan utama Levante adalah untuk mengamankan kelangsungan Divisi Primera lagi.
Klub Andalusia itu mengalahkan Elche 3-0 dalam pertandingan liga terakhir mereka, dan tidak mengherankan jika bandar judi melihat mereka sebagai favorit untuk memenangkan pertandingan hari Minggu.
Hector Bellerin dilarang bertanding, sementara baik Victor Camarasa dan Youssouf Sabaly absen karena cedera. Kabar baik bagi tuan rumah adalah Nabil Fekir kembali dari larangan Liga Europa.
Los Levantinos, di sisi lain, terjebak di dasar klasemen, dan melihat bahwa mereka belum mencatat kemenangan musim ini, kemenangan kandang harus dipertimbangkan. Baik Gonzalo Melero dan Sergio Postigo absen karena cedera.
Real Betis akan berharap untuk mengulang hasil terakhir mereka, menyusul kemenangan 1-0 di Liga Europa melawan Ferencvárosi TC.
Dalam pertandingan itu, Real Betis berhasil menguasai 72% penguasaan bola dan 3 percobaan ke gawang dengan 1 tepat sasaran.
Satu-satunya pemain yang mencetak gol untuk Real Betis adalah Tello (5′). Ferencvárosi TC mendapat 2 percobaan ke gawang dengan 1 tepat sasaran.
Tiga gol atau lebih per pertandingan telah terlihat dalam 5 dari 6 pertemuan terakhir di mana Real Betis terlibat. Tim lawan mencetak 12 kali dalam periode ini sedangkan Real Betis mencetak 10 gol.
Dalam pertandingan sebelumnya, Levante bermain imbang 0-0 dalam pertandingan La Liga dengan Athletic Bilbao.
Dalam pertandingan itu, Levante memiliki 49% penguasaan bola dan 15 percobaan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran. Athletic Bilbao memiliki 7 tembakan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran.
Levante asuhan Javier Pereira telah mengubah serangan mereka menjadi gol sebanyak 6 kali dalam enam pertandingan terakhir mereka. Agregat gol yang mereka kebobolan selama periode yang sama sama dengan 12.











