ATJEHDAILY.ID – Prediksi Tucuman vs Platense, Atlético Tucumán menghadapi tim tandang Platense di Estadio Monumental Jose Fierro dalam pertandingan Superliga pada hari Rabu.
Atlético Tucumán tidak ingin mengulangi hasil terakhir mereka di sini menyusul kekalahan 2-1 di Superliga dalam pertandingan terakhir mereka di tangan Patronato.
Dalam pertandingan itu, Atlético Tucumán berhasil menguasai 52% penguasaan bola dan 13 tembakan tepat sasaran dengan 5 di antaranya tepat sasaran. Satu-satunya pemain yang mencetak gol untuk Atlético Tucumán adalah Mateo Coronel (5′). Untuk lawan mereka, Patronato membuat 16 tembakan ke gawang dengan 6 di antaranya tepat sasaran. Marcelo Estigarribia (16′) dan Seb Medina (65′) mencetak gol untuk Patronato.
Atlético Tucumán kesulitan menjaga clean sheet akhir-akhir ini, meskipun mereka juga telah melakukan cukup banyak untuk mengubah peluang mereka sendiri menjadi gol. Melihat 6 pertandingan terakhir mereka, Atlético Tucumán telah melihat gol mereka kebobolan dalam 5 dari mereka sementara juga berhasil mencetak gol di 5 dari pertandingan tersebut.
Dalam pertandingan terakhir mereka, Platense bermain imbang 0-0 dalam pertandingan Superliga dengan Defensa y Justicia.
Dalam pertandingan itu, Platense berhasil menguasai 47% penguasaan bola dan 15 percobaan ke gawang dengan 3 tepat sasaran. Di sisi lain, Defensa y Justicia mendapat 8 percobaan ke gawang dengan 0 di antaranya tepat sasaran.
Tren setidaknya satu tim tidak berhasil mencetak gol dalam pertandingan yang melibatkan Platense telah menjadi bukti dalam pertandingan terakhir. Sekilas pada enam pertandingan terakhir mereka menunjukkan bahwa ini telah terjadi 5 kali. Selama bentrokan ini, lawan mereka telah mencapai agregat gol 3 sementara Platense telah mencetak 2. Namun, tren seperti itu tidak harus dipertahankan di sini.
Pertandingan liga terakhir antara keduanya adalah pertandingan Copa de la Liga Profesional hari ke-2 pada 18/02/2022 dengan skor akhir adalah Atlético Tucumán 2-2 Platense.
Pada kesempatan itu, Atlético Tucumán memiliki 63% penguasaan bola dan 13 upaya ke gawang dengan 2 tepat sasaran. Pencetak golnya adalah Augusto Lotti (93′).
Di sisi lain, Platense memiliki 7 upaya ke gawang dengan 2 tepat sasaran. Iván Gómez (7′, 39′) dan Franz Gonzales (36′ Gol bunuh diri) mencetak gol.











