Prediksi Genk vs Antwerp, Liga Belgia 26 Desember 2023

oleh -280 Dilihat
Racing Genk vs Antwerp, Liga Belgia

ATJEHDAILY.ID – Prediksi Genk vs Antwerp, Antwerpen akan menjadi tamu di Cegeka Arena pada hari Selasa untuk pertandingan Divisi Pertama A melawan tuan rumah Genk.

Genk menginginkan hasil yang lebih baik di sini setelah kekalahan 2-1 Divisi Pertama A di pertandingan terakhir mereka melawan RSC Anderlecht.

Pada pertandingan tersebut, KRC Genk berhasil menguasai 55% penguasaan bola dan 19 tembakan ke gawang dengan 7 di antaranya tepat sasaran silakan kopas. Satu-satunya pemain yang mencetak gol untuk KRC Genk adalah Alieu Fadera (70′). Anderlecht melakukan 9 percobaan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran. Théo Leoni (74′) dan Anders Dreyer (90′) mencetak gol untuk RSC Anderlecht.

KRC Genk terus-menerus dalam performa mencetak gol, mencapai target setiap kali mereka keluar untuk bermain dalam 6 pertandingan terakhir mereka.

Mereka telah mengumpulkan 13 gol selama periode itu dan juga kebobolan total 8 gol.

Pada pertandingan sebelumnya, Antwerp bermain imbang 2-2 pada pertandingan Divisi Pertama A dengan KVC Westerlo.

Pada pertandingan tersebut, Antwerp menguasai 64% penguasaan bola dan 15 percobaan tepat sasaran dengan 6 tepat sasaran. Untuk Antwerp, pencetak golnya adalah Arbnor Muja (45′) dan Toby Alderweireld (85′). Untuk lawannya, Westerlo melakukan 12 percobaan ke gawang dengan 6 tepat sasaran. Lucas Stassin (71′, 77′) mencetak gol untuk KVC Westerlo.

Antwerpen tampil bagus menjelang pertemuan ini, setelah mencetak 15 gol dalam 6 pertandingan terakhir mereka. Karena itu, Antwerp agak bocor di lini belakang, juga kebobolan dalam 5 pertandingan yang sama. Terlepas dari hal tersebut, kita sekarang harus menunggu untuk melihat apakah tren tersebut akan dipertahankan di game mendatang atau tidak.

Melihat bentrokan head-to-head mereka sebelumnya pada 23 Oktober 2022 menunjukkan kepada kita bahwa Genk telah memenangkan 1 kali & Antwerpen 4, dengan jumlah pertandingan seri menjadi 1.

Total 20 gol dicetak antara kedua belah pihak dalam periode ini, dengan 8 di antaranya dari Blauw-Wit dan 12 dicetak oleh The Great Old. Rata-rata gol per pertandingan adalah 3,33.

Bentrokan liga terakhir antara klub-klub ini adalah pertandingan Divisi Pertama A hari ke-13 pada 4 November 2023 dengan skor akhir Antwerp 3-2 KRC Genk.