Zulkifli Ditemukan Hangus Terbakar Oleh Istrinya

oleh -287 Dilihat

Lhoksukon (AD) Jasad Zulkifli (48) ditemukan hangus terbakar di areal kebun sawit Dusun Muda Kari, Gampong Matang Pupanji, Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara, Kamis (16/09/2021).

Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M., Melalui Kasat Reskrim saat dimintai keterangan menyampaikan, Korban ditemukan langsung oleh Naimah (42) yang merupakan istri korban saat hendak mengantarkan Nasi, “ujar AKP Fauzi.

Menurut keterangan saksi (istri korban), Kronologis kejadian sekira pukul 10.00 WIB bermula pada saat saksi berencana hendak mengantarkan nasi ke suaminya Zulkifli (48) di areal kebun sawit, Dusun Muda Kari, Gampong matang pupanji, Lhoksukon, di lokasi penemuan selanjutnya saksi melihat suaminya sudah tergeletak di tanah dalam keadaan terbakar di sekujur tubuh,” imbuhnya.

Naimah (istri korban) memberitahukan perihal penemuan mayat suaminya tersebut kepada warga dan melaporkan kejadian tersebut kepada anggota Polsek Lhoksukon, polres Aceh Utara untuk ditindak lanjuti.

” Kami sudah turunkan anggota INAFIS polres Aceh Utara ke TKP untuk menindak lanjuti penemuan mayat tersebut, selanjutnya masih kita lakukan penyelidikan”, Pungkas AKP Fauzi.(Sayed Panton).