ATJEH MEDIA GRPUP – Prediksi Kagoshima vs Renofa Yamaguchi dalam laga J2-League Jadwal pertandingan J2 100 Year Vision League hari Minggu mempertemukan Kagoshima United melawan Renofa Yamaguchi.
Kagoshima United berharap dapat mengulang hasil terakhir mereka, setelah menang 3-1 atas FC Ryukyu di J2 100 Year Vision League.
Belakangan ini sangat jarang Kagoshima United tidak kebobolan. Fakta menunjukkan bahwa Kagoshima United gagal mencegah lawan mencetak gol dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir mereka, kebobolan 11 gol. Tren seperti itu mungkin tidak akan berlanjut ke pertandingan ini.
Renofa Yamaguchi memasuki pertandingan ini setelah menang 2-1 atas Reilac Shiga di J2 100 Year Vision League pada pertandingan terakhir mereka.
Untuk Renofa Yamaguchi, gol dicetak oleh Daigo Furukawa (21′) dan Seigo Kobayashi (40′).
Dalam 6 pertandingan sebelumnya, Renofa Yamaguchi asuhan Genki Nakayama telah mencetak 8 gol, sehingga rata-rata mencetak 1,33 gol per pertandingan.











