Prediksi Pisa vs Ascoli, Serie B 9 Desember 2022

oleh -291 Dilihat
Pisa vs Ascoli, Serie B

ATJEHDAILY.ID – Prediksi Pisa vs Ascoli, Pertandingan Serie B di Arena Garibaldi-Romeo Anconetani pada hari Kamis akan menampilkan tim tuan rumah Pisa menghadapi lawan Ascoli.

Pisa memasuki pertandingan ini setelah bermain seri 0-0 di Serie B melawan AS Bari.

Dalam pertandingan itu, Pisa memiliki 44% penguasaan bola dan 10 percobaan ke gawang dengan 5 tepat sasaran. Bari melakukan 15 percobaan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran.

Selama 6 pertandingan terakhir mereka, Pisa asuhan Luca D’Angelo telah merayakan gol sebanyak 11 kali, rata-rata jumlah gol yang dicetak per pertandingan adalah 1,83.

Terakhir kali, Ascoli bermain imbang 3-3 dalam pertandingan Serie B dengan Como.

Dalam laga tersebut, Ascoli memiliki 54% penguasaan bola dan 17 percobaan tepat sasaran dengan 6 di antaranya tepat sasaran. Untuk Ascoli, pencetak golnya adalah Amato Ciciretti (73′) dan Lorenco Šimić (83′). Como melakukan 11 tembakan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran. Alberto Cerri (6′ Gol bunuh diri), Leonardo Mancuso (17′, 29′) dan Álex Blanco (79′) mencetak gol untuk Como.

Melihat performa mereka, dan Ascoli telah kebobolan dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir mereka, melihat tim lawan mencetak 8 gol secara keseluruhan. Di lini pertahanan, Ascoli tentu memiliki ruang untuk perbaikan.

Memeriksa pertemuan head-to-head mereka sebelumnya yang berlangsung hingga 26/12/2019 menunjukkan bahwa Pisa telah memenangkan 3 dari game ini & Ascoli 2, dengan jumlah seri menjadi 1.

11 gol dicetak antara kedua tim selama pertandingan tersebut, dengan 6 di antaranya untuk Nerazzurri dan 5 milik Bianconeri. Itu adalah rata-rata gol per game 1,83.

Pertandingan liga sebelumnya yang menampilkan keduanya adalah matchday 30 Serie B pada 16/03/2022 saat Ascoli 2-0 Pisa berakhir.

Pada hari itu, Ascoli menguasai 51% penguasaan bola dan 14 tembakan ke gawang dengan 5 di antaranya tepat sasaran. Satu-satunya pemain mereka yang mencetak gol adalah Federico Dionisi (41′, 45′).