Tujuh Orang Disabilitas Mendapat Sepeda Motor dari Pemko Sabang

oleh -493 Dilihat

Sabang (AD) – Tujuh orang disabilitas di Kota Sabang, mendapat bantuan sepeda motor dari Pemerintah Kota (Pemko) Sabang, melalui Dinas Sosial PMG Kota Sabang berupa kendaraan roda tiga khusus kepada penyandang disabilitas dalam rangka pendayagunaan bagi para penyandang disabilitas di Kota Sabang.

Usai menyerahkan bantuan sepeda motor di halaman kantor Wali Kota Sabang Selasa (28/072020) Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom mengatakan bahwa bantuan yang ditujukan kepada para penyandang disabilitas ini bersumber dari dana APBK Kota Sabang tahun 2020.

BACA..  Mualem: Migas Andaman untuk Hilirisasi di KEK Arun

Tujuannya adalah untuk mempermudah para disabilitas di Kota Sabang dalam mencari nafkah. Dana yang bersumber dari Anggaran Pembangunan Belanja Kota Sabang tahun 2020, diberikan khusus kepada saudara-saudara yang menyandang sabilits.