Anggota DPRK PA Sumbang Gaji Untuk Penganan Covid-19

oleh -588 Dilihat

LANGSA (AD) – Dalam rangka antisipasi Corona Virus Disease 2019 (covid 19), Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Langsa dari Partai Aceh menyumbang sebagian gajinya untuk penanganan wabah corona.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Aceh (PA) Kota Langsa, Usman Abudullah, SE, mengatakan kita sudah terima sebagian gaji anggota DPRK dari Partai Aceh (PA) untuk penanganan virus corona kepada atjehdaily.id, Rabu, 1 April 2020.

Menurut Usman Abdullah, SE, penanganan covid 19 ini butuh kepedulian semua pihak, termasuk partai politik. Dengan potensi yang dimiliki Partai Aceh dapat membantu kerja pemerintah. Apalagi kita tahu partai juga memiliki struktur sampai ke gampong-gampong.

Untuk itu Partai Aceh juga ingin mencoba berpartisipasi, membantu masyarakat dalam menghadapi virus yang mematikan ini. Terkait kegiatan yang akan kita laksanakan, kami sudah tunjuk saudara Adlin Furqan sebagai Ketua Pelaksana Lapangan untuk Penaganan Covid 19.